Découvrez nos différents menus ou faites-vous plaisir avec la suggestion du jour...

La Carte

Chers clients, nous mettons à l'honneur notre Menu Saint-Valentin du 9 au 18 février ! Pendant cette période, nous vous servirons ce menu spécialement préparé pour cette occasion, à la place du menu Un temps pour Soi. Au plaisir de vous recevoir.

Menu "Saint-Valentin"

Ce menu vous sera proposé du 9 au 18 février

Mises en bouche
  • Les frivolités
  • ***
Entrée froide
  • Jambon Serrano, crémeux de fromage blanc et légumes croquants
  • ***
Entrée chaude
  • Risotto à l'orge perlé, gambas snackée et sa passion Maracudja
  • ***
Entremets
  • Fraîcheur des îles
  • ***
Plat
  • Suprême de poularde, ricotta et cresson, pommes de terre au gros sel
  • ***
Dessert
  • Bavarois à la framboise et son macaron
  • -
  • Le prix de ce menu est fixé à 75 € par personne.
  • Vins sélectionnés avec soin pour ce menu : 28 €

Menu "Un temps pour Soi"

Le Menu "Un temps pour Soi" ne sera pas servi durant la période Saint-Valentin, du 9 au 18 février. Nous vous avons spécialement préparé un menu Saint-Valentin pour cette occasion.

  • Les mises en bouche apéritives
  • ***
  • Carpaccio de Lomo en croûte de poivre et ses croquants
  • ***
  • Raviole de crustacés, fumet de poissons et brunoise de légumes
  • ***
  • Médaillon de veau, mozzarella et duxelles, pommes de terre au gros sel
  • ***
  • Les fromages affinés par « la Maison Uguzon » (supl.) *
  • ***
  • Parfait au café, crème de marron
  • -
  • Le prix de ce menu est fixé à 50 € par personne.
  • Vins sélectionnés avec soin pour ce menu : 27 €
  • * L’assiette de fromages affinés : 12€

La Carte

  • Tous nos plats sont accompagnés de féculents et légumes de saison.
  • -
Les entrées
  • Saumon fumé à la sciure de chêne
  • Entrecôte Holstein maturée 49 jours
  • Tête-à-tête de gambas aux épices d’Orient
  • Saint-Jacques ‘Black Pearl’, piperade de légumes
  • Duo de Foie Gras (Royale - Escalope), sauce cidre et miel
  • Noisette de ris de veau sauce Grand-Mère
  • Caille rôtie aux raisins blancs


Les Plats
  • Poisson du moment
  • Homard breton, linguine à la coriandre
  • Pièce de bœuf grillée, sauce béarnaise
  • Carré d’agneau croute d'herbes, jus corsé au poivre vert
  • Volaille cuite à basse température et farcie de petits légumes


Les Fromages
  • Les fromages affinés par « la maison Uguzon »


Les délices de Maggy
  • Le moelleux de chocolat et sa crème glacée au lait d'amande
  • La dame blanche et son coulis de chocolat
  • Baba au rhum, crème fleurette et cerise Amarena
  • Les profiteroles
  • La crème brûlée parfumée à la fleur d’oranger
  • -
  • Une entrée: 19,75 €
  • Un plat: 27,95 €
  • L’assiette de fromages affinés: 12 €
  • Un dessert: 9,50 €

Menu Lunch

Une formule pour une pause de midi entre collègues ou simplement pour un repas en famille...(servi le midi et le soir)

  • Les mises en bouche
  • Une entrée
  • Un plat
  • Un dessert
  • -
  • Le prix de ce menu est fixé à:
  • 22€ par personne (entrée, plat ou plat, dessert)
  • 30 € par personne (entrée, plat, dessert)
Un temps pour Soi remet à l'honneur son Menu Touring! Dorénavant, vous trouverez parmi nos diverses formules, ce menu 5 services exceptionnel qui, pour 55 € (apéritif, menu, sélection de vins, café et mignardises), a largement enthousiasmé notre clientèle. Ce menu sera proposé midi et soir, en semaine et le week-end. Les plats seront modifiés chaque mois ainsi que leur sélection de vins.

Menu Touring

Un temps pour Soi remet à l'honneur son Menu Touring!

  • Une entrée froide
  • Une entrée chaude
  • Un plat
  • Un Dessert
  • Vins sélectionnés avec soin
  • Café et Mignardises
  • Le prix de ce menu est fixé à 55 € par personne.
N'hésitez pas à nous signaler d'éventuelles intolérances. Un temps pour Soi mettra tout en œuvre pour vous permettre de jouir d'un repas d'exception dans son cadre enchanteur.

Réservez votre table en ligne.

Vous avez la possibilité de réserver directement votre table via notre calendrier de réservation en ligne.