Menu fêtes de fin d'année

Menu fêtes de fin d'année

Le restaurant sera ouvert durant les soirées du lundi 24/12 et du lundi 31/12. Nous vous proposons pour ces services, notre menu fêtes de fin d'année.

Service Traiteur

  • A emporter, avec notice explicative
  • Entrées froides
  • Foie gras en croûte de spéculoos, confiture d’échalotte et toast brioché
  • Cannellonis de saumon fumé à la sciure de chêne farcis d’une mousse de crustacés
    • Entrées chaudes
  • Moelleux de turbot et écrevisse accompagné de sa réduction homardine
  • Duo de sole et saumon, embeurrée aux petits légumes et réduction aromatisée aux fines herbes
  • Gourmandise de caille sur pomme fruit, réduction de jus de veau au sirop de Liège
  • Plats
  • Noisette de biche à la moutarde de Meaux, pommes grenailles, chicon braisé, champignons poêlés et reinette étoilée
  • Suprême de faisan à la Brabançonne, mousseline de patates douces et garnitures forestières
  • Filet de pintade fermière cuit à basse température, pommes de terre au gros sel, chiconette caramélisée et cox’s aux airelles
  • Civet de gibier, mousseline de céleri rave et ses garnitures
  • Filet de dorade, réduction de champagne, pommes de terre aux fines herbes, ficelles de petits légumes
  • -
  • Une entrée, un plat: 29 €
  • Deux entrées, un plat: 36 €
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  • Les commandes seront enlevées:
  • Le 24 décembre: de 14h à 17h
  • Le 31 décembre: de 14h à 17h

Menu Restaurant

  • Les mises en bouche apéritives
  • *** Entrée froide ***
  • Le foie gras de canard cuit au torchon en écorce d’épices et son pain brioché
  • Ou
  • La ballotine de saumon fumé à la sciure de chêne, accompagnée de sa farce aux crustacés
  • *** Entrée chaude ***
  • La raviole de homard aux petits légumes et son jus crémé safrané
  • Ou
  • La caille des Dombes façon liégesoise et ses légumes forestiers
  • *** Plat ***
  • Le filet de biche sauce poivrade avec mousseline de céleri et butternut, chiconette caramélisée et reinette étoilée
  • Ou
  • Le suprême de faisan au jus tranché à la sauge, marrons rôtis au beurre et les rattes du Touquet au gros sel
  • Ou
  • St Pierre rôti sur lit d’épinards, sauce au champagne, écrasé de pommes de terre
  • ***
  • Retour de chez l'affineur "Uguzon" *
  • *** Dessert ***
  • Surprise autour du chocolat et fruit de la passion
  • ***
  • * L’assiette de fromages affinés : 12€
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  • Ce menu sera servi le 24 décembre et le 31 décembre.
  • Nous vous laissons la possibilité de composer votre menu à votre meilleure convenance, afin de satisfaire toutes vos envies.
  • Pour votre confort et le bon déroulement du service, vous pouvez nous communiquer le choix de votre menu par téléphone.
  • Menu : 75 €
  • Sélection de vins servis en harmonie avec le menu : 28 €