Menu des fêtes traiteur

Menu des fêtes traiteur

Le restaurant sera fermé durant les fêtes de fin d'année, mais notre cuisine s'invite chez vous grâce à notre menu traiteur à emporter, avec notice explicative. Les commandes seront enlevées le 24 décembre de 14h à 17h, le 31 décembre de 14h à 17h.

Entrées

  • Bouchée de foie gras, salami à la truffe, dès de mangues
  • Gravlax de saumon, fromage frais au combawa, oignons pickles
  • Moelleux de turbotin, petits légumes, écrevisses, sauce crustacés
  • Roulé de sole aux poivrons confits, crème de chorizo, tombée de poireaux
  • Caille farcie aux dattes, garniture grand-mère
  • -
  • Une entrée, un plat: 29 €
  • Deux entrées, un plat: 38 €

Plats

  • Filet de biche, chiconette au lard de Colonatta, champignons des bois, sauce grand veneur
  • Suprême de faisan, pommes de terre farcies au lard fumé, sauce brabançonne
  • Pintade croustillante, gambas, mousseline de pommes de terre et embeurrée de chou vert
  • Civet de chevreuil, garniture automnale
  • Filet de maigre, stoemp de potiron, crème de yuzu
  • -
  • Une entrée, un plat: 29 €
  • Deux entrées, un plat: 38 €